Главная » Рецепты от подписчиков » Говядина в мультиварке — пошаговые фото-рецепты

Говядина в мультиварке — пошаговые фото-рецепты

Говядина в мультиварке

В каждом человеке обязательно есть что—то хорошее. Одних только почек на 100 тысяч долларов.

Готовим пельмени категории «А»!

Диалог в студенческой столовой:
— У вас есть гуляш?
— Гуляша нет.
— А сердце у вас есть?
— Сердце есть.
— Тогда вы должны дать мне гуляш.

Говядина тушеная с черносливом.

Народная мудрость: если чебурек воет на Луну, значит он ещё свежий.

С 2008 года на различных дискуссионных площадках развернулись споры о переименовании устоявшегося в России названия. Предлагается вариант позы заменить на буузы, фонетически более правильно передающий бурятское название.

На закуску — колдуна. Избежите бодуна! (с)

Колдуны – традиционное блюдо из тертого картофеля и фарша белорусской кухни. Но у колдунов должен быть «босс» или батька. Им является блюдо литовской кухни Цеппелин (или диджкукулиай) — огромные клёцки из тёртого и/или варёного картофеля с начинкой из фарша.

Bœuf Stroganoff, (Бефстроганов, Беф-Строганов, Беф а ля Строганов, мясо по-строгановски).

Фаршированный домашним фаршем и грибной икрой перец.

Манты русские из свинного и говяжьего фарша с кубиками картошки.

Плов из телятины с черносливом.

Паста «Болоньезе». По-русски это макароны с мясным фаршем и подливкой.

— У тебя сейчас что-то в жизни происходит?
— Да
— Что?
— У меня макароны варятся
— А если серьезно?
— Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон?

Голубцы, подсказывает Википедия, это — блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюдо широко распространено в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Молдавии, России, Турции, на Украине. Но «двигатель прогресса» упростил технологию. Чтобы не заморачиваться с обертыванием, капуста измельчается и добавляется в фарш вместе с остальными ингредиентами.

Голубцы, подсказывает Википедия, это — блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюдо широко распространено в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Молдавии, России, Турции, на Украине. Если Вы способны перебороть свой «двигатель прогресса», то это — ваш рецепт. Если нет — можно перейти к рецепту «ленивых голубцов».

Фаршированные баклажаны распространенное и популярное блюдо во многих кухнях мира, которое готовится в соответствии с местными традициями. Фаршированные баклажаны готовятся быстро и легко. Их можно подавать в обед вторым блюдом или на ужин. В состав рецепта входят баклажаны и фарш со специями и зеленью на ваш вкус.

Оставить комментарий