Главная » рецепт засолки » Бутерброды на день рождения рецепты с фото, чудо-повар

Бутерброды на день рождения рецепты с фото, чудо-повар

бутерброды для детей на день рождения рецепты

Бутерброды на день рождения

Бутерброды на день рождения. Простые и вкусные рецепты фото бутербродов с креветками, с сёмгой, с ветчиной, с авокадо

Бутерброды на день рождение – обязательный пункт меню в честь празднования дня рождения. Рецепты бутербродов на день рождения должны быть отобраны с учётом возраста именинника и приглашенных гостей на этот знаменательный праздник.

Как приготовить бутерброды на день рождения? Простые способы приготовления с фото, рецепты вкусных и красивых бутербродов на день рождения собраны здесь специально для такого праздничного случая — дня рождения взрослого человека. Для детей эти бутерброды слишком острые, в их составе много приправ, перца, ребёнку рано кушать такую острую еду.

Приглашаем за вкусными рецептами бутербродов, добавьте рецепты в свою кулинарную копилку, чтобы при планировании праздничного меню заранее знать, что приготовить на день рождения.

Ингредиенты в рецептах бутербродов на день рождение подобраны и скомпонованы независимо от времени года, весь состав: крабовое мясо, ветчина, копчёная сёмга, креветки, авокадо для приготовления домашнего бутерброда имеется в свободной продаже.

Приготовить бутерброды на день рождения на работу, семейное торжество или большую компанию гостей в домашних условиях своими руками просто и быстро.

Совет от Чудо-Повара. Количество продуктов при приготовлении бутербродов может быть изменено хозяйкой, но совместимость ингредиентов лучше сохранить с небольшими отступлениями: бутерброд с копчёной (малосольной форелью) сёмгой, ветчиной (колбасой) и крабовым мясом (крабовыми палочками).

Огурцов и грибов в рецептах нет, это не классические рецепты бутербродов, простые, но оригинальные закуски к столу на день рождения.

Бутерброды с ветчиной и сыром на день рождения

Ветчину для приготовления бутербродов можно заменить колбасой. Бутерброды с колбасой и сыром дополненные фаршированными оливками придутся по вкусу каждому гостю за столом во время празднования дня рождения.

    багет, батон; прошутто или ветчина – 50 г; мягкий сыр – 150-180 г; оливки фаршированные острым перцем – 1,5 стакана; сушёная вишня без косточек – 0,75 стакана; оливковое или растительное масло; лук-шалот крупный – 1 шт. или репчатый небольшой – 0,5 шт.; цедра лайма – 1 ч. л.; сок лайма – 2 ч. л.; базилик рубленный свежий – 1 ст. л.; зелёный лук; свежемолотый чёрный перец; соль.

Ломтики хлеба выкладываем на смазанный маслом противень, солим и перчим. Запекаем батон в разогретой до 220 о С духовке на средней решётке в течение 5 минут до золотистой корочки, за это время переворачивая 1 раз. Смешиваем 2 ст. л. масла, нарезанные оливки и вишню, порубленные лук-шалот и базилик, лаймовые цедру и сок. На батон намазываем сыр, сверху кладём тонкий ломтик ветчины, далее – оливково-вишнёвую смесь. Украшаем измельчёнными перьями лука.

Подаём готовую закуску с ветчиной и сыром к столу.

Рецепт бутербродов на день рождения с креветками и крабовыми палочками

Вкусное сочетание — крабовые палочки и креветки с помидорами на бутерброде, уложенные на хрустящий батон, не оставят равнодушным самого виновника торжества и приглашённых гостей.

    Батон; крабовые палочки или мясо краба консервированное – 180-200 г; креветки варёные очищенные – 200 г; помидоры «сливки» – 4-5 шт; лук репчатый некрупный – 2 шт.; чеснок измельчённый – 1 ч. л.; луковая зелень покрошенная – 1 ст. л.; базилик свежий измельчённый – 1 ст. л.; свежая мята рубленная – 1 ст. л.; оливковое масло; лимонный сок – 1 ст. л.; чёрный молотый перец.

Соединяем 1 ст. л. масла, лимонный сок, измельчённые базилик, перьевой лук, мяту и чеснок. Добавляем крабовые палочки (мясо), креветки, порезанные помидоры и лук, перемешиваем. Ломтики батона выпекаем около 5 минут на смазанном оливковым маслом противне до золотистого цвета, не забываем перевернуть кусочки хлеба один раз. Выкладываем на батон салат из морепродуктов и подаём к столу.

Вкусные бутерброды на день рождения с сёмгой, каперсами и авокадо

Рецепт бутербродов простой, но вкусная закуска получается очень яркая, нарядная и праздничная.

    Хлеб «чиабатта» или ржаные сухарики; солёная, копчёная семга или форель – 100-150 г; авокадо – 1 шт.; маринованные каперсы – 3 ст. л.; сок лимона – 1 ст. л.; красный салатный лук – 2 шт; руккола; чёрный перец.

Если используем хлеб, как и в предыдущих рецептах подрумяниваем его в духовом шкафу по 2-2,5 минуты с каждой стороны. Очищенный от кожицы и семян авокадо измельчаем в блендере до состояния пюре. С каперсов сливаем рассол и мелко нарезаем. Смешиваем сок лимона, каперсы и авокадо. Намазываем полученной смесью каждый хлебный ломтик или сухарик. Сверху выкладываем кусочек слабосолёной сёмги, немного рукколы и нарезанного лука.

Приготовленные бутерброды раскладываем на отдельные плоские тарелки или общее большое блюдо и подаём в холодном виде к столу.

Из всего количества составляющих, бутербродов на день рождения выходит много, достаточно, чтобы сытно накормить гостей.

Бутерброды на день рождения с ветчиной, рецепт бутербродов с крабовым мясом и простой рецепт приготовления бутербродов на день рождения с копчёной семгой придутся по душе молодых кулинарам, опытным хозяйкам. Гости по достоинству оценят вкусные закуски на праздновании дня рождения.

Ломтики хлеба выкладываем на смазанный маслом противень, солим и перчим. Запекаем батон в разогретой до 220 о С духовке на средней решётке в течение 5 минут до золотистой корочки, за это время переворачивая 1 раз. Смешиваем 2 ст. л. масла, нарезанные оливки и вишню, порубленные лук-шалот и базилик, лаймовые цедру и сок. На батон намазываем сыр, сверху кладём тонкий ломтик ветчины, далее – оливково-вишнёвую смесь. Украшаем измельчёнными перьями лука.

Chudo-povar. com Любые данные Любые данные

Источники:

Http://chudo-povar. com/buterbrody-na-den-rozhdeniya-recepty-s-foto. html

Оставить комментарий