Главная » новые рецепты » Бисквитный торт с творожным кремом — пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт с творожным кремом — пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт с творожным кремом

Воздушный шоколадный бисквит с нежным творожно-сливочным кремом. В крем можно добавить свежую клубнику, вишню или любые консервированные фрукты. При приготовлении бисквита можно не добавлять какао, тогда получится ванильный бисквит. Тортик получается очень вкусный, мягкий и нежный.

Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом

    Для приготовления шоколадного бисквита необходимо просеять несколько раз муку с какао. Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара и ванильным сахаром до побеления массы. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены. К взбитым желткам добавить примерно 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. В массу ввести муку с какао, аккуратно перемешать.

В общем фигня рецепт. Бисквит — блинчик. Растраенна. У дочери день Рождения утром, а я полезла за этим рецептом. Лучше буду дальше готовить со своим рецептом.

Торт правда вкусный. Добавила в крем кусочки ананаса. Получилось хорошее сочетание! Но, бисквит не сильно поднялся, хотелось больше обьема (

Вы бы написали, чем взбивать яйца. Я столько яиц зря извела, и столько времени, пытаясь взбивать блендром…

Міксером яйця збивають це загально відомий факт, хто сказав їх збивати блендером?

Делаю бисквит уже лет 10, всегда получается. 6 яиц, 1 стак. сахара — взбивать мощным миксером 15. минут — все. потом аккуратно добавить стакан муки, перемешать — 30 мин. в духовке — и готово. что там может не получиться — не понимаю.

Испекла торт крем отличный бисквит как башмак все делала имею опыт выпечки мое мнение что в рецепте забыли указать что нужно добавить разрыхлитель теста, второй раз экспериментировать не стала испекла шоколадный бисквит по другому проверенному рецепту и делаю этот торт)

А вот мой, правда, тоже не сильно вырос…))

Не поднимается бисквит, если плохо взбиты белки, надо обязательно взбивать до устойчивых пиков, когда переворачиваешь миску в которой взбивали, а белки держаться

Думаю отлично выйдет, прекрасный рецепт!

А какой нужен творог?

А можно сметану в крем вместо сливок добавить.

Как испеку, напишу

Все получилось, очень хороший рецепт

Я всегда кладу муку из расчёта на каждое яйцо — 1 ст. л. с горкой + 1 ст. л. сверху. Без рыхлителей и соды. Поднимается замечательно. Главное, не открывать духовку во время выпечки и сразу не доставать как испечется.

Вирішила зпекти цей торт. Бисквіт НЕ ВДАВСЯ. НЕ ВИРІС. Робила все згідно рецепту, маса вийшла занадто рідка. Тісто не піднялось. Треба або менше давати яєць, напр.4 шт., або більше додати муки. Цей рецепт потрібно зкорегувати.

Eto mozhet bit potomu shto jajca nado vzbivat ochen dolgo shtobi obe massi uzhe bili potverzhe dazhe bez muki.

Очень хочу попробовать Ваш крем! Подскажите какие сливки нужно брать, для взбивания или обычные.

Чтобы бисквит получился пышным, нужно к взбитым белкам добавлять желтки и муку по 1 столовой ложке, не взбивая миксером, а просто перемешать. Комков никаких не будет, не переживайте, зато бисквит будет очень пышный.

Интересный рецепт, обязательно сделаю

Главное фольгой закрывать и в течении всего времени выпекания не открывать

Надежда зачем накрывать бисквит фольгой??

Делаю обычный бисквит по такому же рецепту, если правильно делать, то поднимается и ни какой разрыхлитель не добавлять!

БИСКВИТ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ. ИЛИ ПОЛУЧИЛСЯ НИ КАКОЙ. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ (6 ЯИЦ)

Оставить комментарий